Eintrag vom 31.03.2021

Bunte Ostergr├╝├če

Traditionell h├Ątten wir am Karsamstag nach dem Gottesdienst in der Kirche zu Thalsch├╝tz mit einem "Licht" aus der Kirche unser Osterfeuer entz├╝ndet und somit das Osterfest und den Fr├╝hling eingel├Ąutet. In diesem Jahr gehen wir andere Wege. Einige Mitglieder des Vereins lie├čen deshalb eine neue Tradition aufleben, die den Einwohnern von Thalsch├╝tz und den umliegenden Ortschaften sowie allen vorbeifahrenden Osterausfl├╝glern in der entbehrungsreichen Zeit ein kleines L├Ącheln auf die Lippen zaubern soll: Unser bunter Osterbaum mit lieben Gr├╝├čen vom Verein am Ortseingang von Thalsch├╝tz.

Vielleicht k├Ânnt auch ihr ein Osterei aus dem heimischen Bestand entbehren , es sind noch ├äste frei. Macht doch einfach bei einem eurer Osterspazierg├Ąnge oder Fahrradausfl├╝ge einen Abstecher nach Thalsch├╝tz!!! Der Baum vertr├Ągt noch viele bunte Ostergr├╝├če und wird als farbenfroher Blickfang hoffentlich alle erfreuen.

Seid ihr dabei? Gern k├Ânnt ihr uns ein Foto von eurem mitgebrachten Osterei am Osterbaum auf unserer Facebook-Seite hochladen , umso mehr Leute daran Freude haben, umso mehr freut es uns!

Euer Verein zur Traditionspflege der Feuerwehr e. V. Rampitz/Thalsch├╝tz