Eintrag vom 04.06.2018

M├Ąrchenhaft

M├Ąrchenhaft ging es in diesem Jahr zu und schon stand das Heimatfest vor der T├╝r. Das hie├č nat├╝rlich f├╝r unseren Verein wie auch f├╝r den Rest der Gemeinde das die Arbeit ganz im Zeichen der Vorbereitung standen. So hie├č es nach unserem Osterfeuer, parallel zum Umbau unseres Vereinswagens,nahtlos alle kreativen K├Âpfe zu versammeln und bereits mit der Themenvergabe erste Schritte zu planen. M├Ąrchen sollten es in diesem Jahr sein und unseren Festwagen unter dem Motto Rumpelstilzchen zu gestalten war die Aufgabe. Gold wurde jedoch nicht gesponnen aber die Prinzessin sa├č trotzdem auf unserem Wagen. Sogar gefolgt vom k├Âniglichen Elternpaar waren wir auch in diesem Jahr wieder einer der Hingucker w├Ąhrend des gro├čen Umzugs. Ein voller Erfolg und wichtiger Beitrag der nicht zuletzt durch die freiwillige Arbeit vieler Helfer zustande kommt denen an dieser Stelle zu danken ist.
Aber die Teilnahme am Umzug mit einem eigenen Mottowagen, unseren Mitgliedern und unserer alten Pferdespritze waren wie in jedem nicht die einzigen Beitr├Ąge unseres Vereins zum diesj├Ąhrigen Heimatfest.
Es galt nat├╝rlich auch wieder die Kaffee- und Kuchenversorgung f├╝r den Sonntagnachmittag zu stellen womit f├╝r reichlich St├Ąrkung auf dem Festplatz gesorgt war. Ein mittlerweile eingespieltes Team machte hinter dem Tresen eine gute Figur und der Spa├č kam wie jedes Jahr nicht zu kurz. Wir bedanken uns bei allen flei├čigen B├Ąckerinnen und B├Ąckern, unserem Team vom Tresen.
Den Abschluss machte wie immer der verr├╝ckte Lumpenumzug, bei dem wir nat├╝rlich ebenfalls Vertreten waren und eine Auff├╝hrung unserer Theatergruppe mit dem Thema Aerobic die Ihre Urauff├╝hrung feierte.
Nochmals Danke an alle flei├čigen Mitglieder und Helfer.