Eintrag vom 18.10.2018

Gro├čer Scheck bringt Gro├če Freude

Am Donnerstag, dem 18. Oktober 2018, fand in der Hofstube des Merseburger Schlosses die ├ťbergabe der Spendenschecks aus dem Zweckertrag der PS-Lotterie an Vereine und gemeinn├╝tzige Institutionen aus dem Saalekreis statt. Der stellvertretende Landrat Hartmut Handschak und Dr. J├╝rgen Fox, der Vorsitzende des Vorstandes der Saalesparkasse, ├╝berreichten dabei Spenden in der H├Âhe von insgesamt 77.800 Euro. Am 18. Oktober begr├╝├čten Dr. J├╝rgen Fox, der Vorstandsvorsitzende der Saalesparkasse, und der stellvertretende Landrat Hartmut Handschak Vertreter von insgesamt 60 gemeinn├╝tzigen Vereinen, Organisationen und Bildungseinrichtungen aus dem Saalekreis in der Hofstube des Merseburger Schlosses. Darunter befand sich in diesem Jahr auch unser Verein. Die Spende soll dazu verwendet werden kleinere Versch├Ânerungsarbeiten an unseren R├Ąumlichkeiten und dem Vereinsgeldende durchzuf├╝hren. Wir freuen uns damit einen weiteren gro├čen Schritt in die Zukunft zu machen und gest├Ąrkt mit dem Blick ins Neue Jahr zu alle kommenden Aufgaben gemeinsam anzugehen.