Eintrag vom 30.10.2018

Schaurig Schreckliches Spektakel

Am 30.10.2018 ├Âffneten sich auch in diesem Jahr die quietschenden Tore des Vereins und luden allerhand kleine und gro├če Geister, Kobolde und Hexen zu unserer Halloweenfeier ein. W├Ąhrend die Rauchschwaden des Feuers durch die Holzkreuze der Zombies zogen war einiges an gruseligem Spa├č zu erleben. Gespenster und Vampire konnten einen K├╝rbis schnitzen, sich einen Kn├╝ppelkuchen am Feuer zubereiten und gemeinsam im Fackelschein eine kleine Nachtwanderung bestreiten. Nat├╝rlich war auch f├╝r das leibliche Wohl derer die keine S├╝├čigkeiten mochten bestens gesorgt. Es gab wie immer leckeres vom Grill und neben den ├╝blichen Durstl├Âschern auch den ersten Gl├╝hwein der Saison f├╝r alle Erwachsenen Monster die nicht mit dem Friedhofswagen angereist waren. Wir durften uns wieder ├╝ber allerhand schaurig sch├Âne Kost├╝me und Verkleidungen freuen und hoffen das vor allem unsere kleinen G├Ąste einen erlebnisreichen Abend hatten.
Wir bedanken uns bei Familie Schwenke aus Thalsch├╝tz und nat├╝rlich bei all unseren flei├čigen Mitgliedern ohne die solche Veranstaltungen nicht durchf├╝hrbar waren.